当前位置:首页 >> 工作动态 >> 具体内容

我场召开2018年第二季度工作推进会议

阅读 339 次      作者:张丹     日期:2018-7-17

    7月13日,我场召开2018年第二季度工作推进会议,对上半年工作中的重点、难点问题进行了回顾和总结,追根溯源,找准症结,对症下药,为下半年工作理清了思路。
    场长赵永彬针对各科室的工作汇报进行了逐一点评,对上半年的工作给予充分的肯定,同时,对暑期防汛、土地看护与管理、普法宣传、追欠、财务审计、满堂河污水处理厂征地及办公楼供暖改造工程等下半年重点工作做出了具体安排。同时强调,今后的工作中要始终坚持问题导向,要把解决问题和矛盾作为全场工作的突破口,各科室都要把解决了多少问题、化解了多少矛盾作为考核工作最重要的量化指标。赵场长指出,机关工作是全场工作的核心,机关全体人员都要以高涨的工作热情,强烈的责任感和使命感,自觉学习和提高,加速提升解决复杂问题的能力,保质保量高效完成既定工作。
    赵场长强调,2018年作为依法治场年,全场上下要一起努力为普法宣传鼓与呼,确保法治触角延伸到全场的每个角落。职能科室要切实担负起普法职责,创新方式方法,通过“命题普法”和“案例说法”等普法宣讲教育活动,切实提高机关工作人员的法律素养,进而引导和影响全场基层经营者提高法制观念,依法开展生产经营活动,使依法治场工作向纵深推进,保障我场经济健康发展,真正为建设强盛沈农、办人民满意大学做出新贡献。