当前位置:首页 >> 工作动态 >> 具体内容

我场认真贯彻落实学校安全生产工作会议精神

阅读 178 次      作者:站长     日期:2019-3-25

    3月12日,我场召开安全生产工作会议,学习传达校党委书记刘广林同志的讲话精神,以及《沈阳农业大学安全生产“百日攻坚战”工作方案》文件精神,安排部署我场安全生产及节后复工复产安全检查等工作,会议由场党委书记王仲德主持,场机关全体人员参加会议。
    会议部署了两项重点工作:一是各消防小分队即日起对各自负责区域开展安全生产大巡查活动;二是场务办公室和党务办公室要切实担起督导职责,确保各科室自觉认领责任、认真履职,做好相关领域的安全工作。会议突出强调“四个到位”,即排查管控要到位、督导检查要到位、整改落实要到位,应急值守要到位。要求机关全体同志务必以高度的责任心和使命感,主动作为,真正把安全工作落实到位。
    会议就落实好学校安全会议精神提出三点要求:一是务必强化做好安全生产工作的政治意识和责任担当;二是务必将安全生产责任层层压实到位;三是务必以最大力度最强措施确保我场辖区内安全生产形势稳定。